Бюджетное учреждение профессионального образования
|
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Код, шифр | 43.01.09 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Повар, Кондитер |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | 43.01.09 Повар, Кондитер |
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 2 года 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | Не требуется |
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 История
ОДБ.04 Обществознание (включая экономику и право)
ОДБ.05 География
ОДБ.06 Информатика
ОДБ.07 Физическая культура
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДБ.09 Физика
ОДП.01 Иностранный язык
ОДП.02 Математика
ОДП.03 Химия
ОДП.04 Биология
ПОО.01 Основы проектной деятельности
ПОО.02 Введение в специальность
ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПЦ.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета
ОПЦ.06 Охрана труда
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Физическая культура
ОПЦ.10 Экологические основы природопользования
ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности
ОПЦ.12 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.13 Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции национальной кухни
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК. 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.03 Процессы приготовления, подготовка к реализации осетинских пирогов
МДК.05.04 Рисование и лепка
УП.01.01 Учебная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПП.01.01 Производственная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
УП.02.01 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПП.02.01 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
УП.03.01 Учебная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПП.03.01 Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.04.01 Учебная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.05.01 Учебная практика ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПП.05.01 Производственная практика ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента