Бюджетное учреждение профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры 
«Междуреченский агропромышленный колледж»

    8 (34677) 34-705, +7 958 153-24-67
                                         mpu@list.ru
   

Повар, Кондитер

Код, шифр 43.01.09
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Повар, Кондитер
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.01.09 Повар, Кондитер
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 2 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация Не требуется

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОДБ.01           Русский язык

ОДБ.02           Литература

ОДБ.03           История

ОДБ.04           Обществознание (включая экономику и право)

ОДБ.05           География

ОДБ.06           Информатика

ОДБ.07           Физическая культура

ОДБ.08           Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.09           Физика

ОДП.01          Иностранный язык

ОДП.02          Математика

ОДП.03          Химия

ОДП.04          Биология

ПОО.01          Основы проектной деятельности

ПОО.02          Введение в специальность

ОПЦ.01          Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПЦ.02          Основы товароведения продовольственных товаров

ОПЦ.03          Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПЦ.04          Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОПЦ.05          Основы калькуляции и учета

ОПЦ.06          Охрана труда

ОПЦ.07          Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПЦ.08          Безопасность жизнедеятельности

ОПЦ.09          Физическая культура

ОПЦ.10          Экологические основы природопользования

ОПЦ.11          Основы предпринимательской деятельности

ОПЦ.12          Эффективное поведение на рынке труда

ОП.13 Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции национальной кухни

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01     Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01     Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК. 02.02    Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.01     Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01     Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01     Организация приготовления, подготовки реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.03     Процессы приготовления, подготовка к реализации осетинских пирогов

МДК.05.04     Рисование и лепка

Практики

УП.01.01        Учебная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

ПП.01.01        Производственная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

УП.02.01        Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

ПП.02.01        Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

УП.03.01        Учебная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПП.03.01        Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.04.01        Учебная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПП.04.01        Производственная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.05.01        Учебная практика ПМ.05    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПП.05.01        Производственная практика ПМ.05           Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется
Не требуется
Не требуется
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.