Бюджетное учреждение профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры 
«Междуреченский агропромышленный колледж»

    8 (34677) 34-705, +7 958 153-24-67
                                         mpu@list.ru
   

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Код, шифр 43.02.15
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 3 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

БД.01  Русский язык

БД.02  Литература

БД.03  История

БД.04  Обществознание

БД.05  География

БД.06  Иностранный язык

БД.07  Информатика

БД.08  Физическая культура

БД.09  Основы безопасности и защита Родины

БД.10  Физика

ПД.11 Математика

ПД.12 Химия

ПД.13 Биология

ПОО.01          Основы проектной деятельности

ПОО.02          Введение в специальность

ОГСЭ.01        Основы философии

ОГСЭ.02        История

ОГСЭ.03        Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04        Физическая культура

ОГСЭ.05        Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организации питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Калькуляция и учет

ОП.11 Рисование и лепка

ОП.12 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности

ОП.13 Основы бережливого производства

ПМ.01 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

МДК.01.01     Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.02.01     Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.02.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.03.01     Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.03.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.04.01     Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.04.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.05.01     Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.03     Технология приготовления осетинских пирогов

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала

МДК.06.01     Оперативное управление текущей деятельности подчинённого персонала

ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Пекарь"

МДК.07.01     Выполнение работ по профессии "Пекарь"

ПМ.08 Выполнение работ по профессии "Кондитер"

МДК.08.01     Выполнение работ по профессии "Кондитер"

ПМ.09 Выполнение работ по профессии "Повар"

МДК.09.01     Выполнение работ по профессии "Повар"

Практики

УП.01.01        Учебная практика "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"

ПП.01.01        Производственная практика "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"

УП.02.01        Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

ПП.02.01        Производственная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

УП.03.01        Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

ПП.03.01        Производственная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

УП.04.01        Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

ПП.04.01        Производственная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

УП.05.01        Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

ПП.05.01        Производственная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"

ПП.06.01        Производственная практика "Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала"

УП.07.01        Учебная практика по профессии "Пекарь"

УП.08.01        Учебная практика по профессии "Кондитер"

ПП.09.01        Производственная практика по профессии "Повар"

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется
Не требуется
Не требуется
Наверх