Бюджетное учреждение профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры 
«Междуреченский агропромышленный колледж»

    8 (34677) 34-705, +7 958 153-24-67
                                         mpu@list.ru
   

43.01.09 Повар, кондитер

Код, шифр 43.01.09
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 2 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОДБ.01           Русский язык

ОДБ.02           Литература

ОДБ.03           История

ОДБ.04           Обществознание (включая экономику и право)

ОДБ.05           География

ОДБ.06           Информатика

ОДБ.07           Физическая культура

ОДБ.08           Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.09           Физика

ОДП.01          Иностранный язык

ОДП.02          Математика

ОДП.03          Химия

ОДП.04          Биология

ПОО.01          Основы проектной деятельности

ПОО.02          Введение в специальность

ОПЦ.01          Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПЦ.02          Основы товароведения продовольственных товаров

ОПЦ.03          Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПЦ.04          Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОПЦ.05          Основы калькуляции и учета

ОПЦ.06          Охрана труда

ОПЦ.07          Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПЦ.08          Безопасность жизнедеятельности

ОПЦ.09          Физическая культура

ОПЦ.10          Экологические основы природопользования

ОПЦ.11          Основы предпринимательской деятельности

ОПЦ.12          Эффективное поведение на рынке труда

ОП.13 Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции национальной кухни

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01     Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01     Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК. 02.02    Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.01     Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01     Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01     Организация приготовления, подготовки реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02     Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.03     Процессы приготовления, подготовка к реализации осетинских пирогов

МДК.05.04     Рисование и лепка

Практики

УП.01.01        Учебная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

ПП.01.01        Производственная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

УП.02.01        Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

ПП.02.01        Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

УП.03.01        Учебная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПП.03.01        Производственная практика ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.04.01        Учебная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПП.04.01        Производственная практика ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.05.01        Учебная практика ПМ.05    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПП.05.01        Производственная практика ПМ.05           Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Не используются

Ссылка на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется
Не требуется
Не требуется
Наверх